+7 (473) 2-606-776
format-faktor@yandex.ru
Главная->Блистеры

Компания «Формат-Фактор» предоставляет свои услуги по производству блистерной упаковки.

Бли́стер ( от английского blister — волдырь, пузырь) — технический термин, в сфере производства упаковочных материалов используется для обозначения упаковки блистерной.

Блистерная упаковка представляет собой футляр из прозрачного тонкого пластика, повторяющего форму упаковываемого предмета. Блистерная упаковка чрезвычайно популярна и используется для упаковки различных видов продукции, начиная от строительных инструментов и заканчивая духами.

Блистерная упаковка обладает рядом существенных преимуществ перед другими видами упаковки:

- товар полностью открыт, покупатель имеет возможность рассмотреть и оценить его внешний вид, что повышает вероятность покупки. Справедливость данного утверждения подтверждают многие исследования в области покупательской психологии: товар в блистерной упаковке приобретают на 30% чаще, чем товар в обычной, непрозрачной упаковке.

- блистерная упаковка надежно защищает товар от возможных механических повреждений как во время транспортировки, так и во время контакта с покупателем – в крупных и средних магазинах товар в блистерной упаковке обычно находится в открытом доступе для покупателя.

- использование блистерной упаковки (пластиковой упаковки) экономически оправдано в том числе и с позиции затрат производителя на упаковку товара. Дело в том, что по своей себестоимости блистерная упаковка значительно дешевле, чем другие виды упаковки.

Компания «Формат-Фактор» производит блистерную упаковку различной сложности и тиража. Специалисты «Формат-Фактор» разработают оптимальную форму будущего изделия. Для производства блистерной упаковки может использоваться пластик различной толщины.

 

НАША ПРОДУКЦИЯ

Футляры для медалей и сувениров

Объемные магниты 

Ложементы


Блистеры


Корпуса приборов


Постеры