+7 (473) 2-606-776
format-faktor@yandex.ru
Главная->Ложементы

Одним из направлений в работе компании «Формат-Фактор» является производство ложементов.

Ложемент (от французского logement — помещение) – так называется часть сложной упаковки, а именно – подложка или вкладыш, который позволяет фиксировать товар. 

Бесспорным преимуществом упаковки с ложементом является ее уникальность. Она выгодно отличается от стандартных упаковок, сразу привлекает к себе взгляд покупателя. Также ложемент позволяет придать товару наиболее выгодное, возможно, нестандартное, и оттого необыкновенно привлекательное положение. К тому же сам товар, благодаря ложементу, автоматически обретает статус «премиум». Покупатель склонен рассматривать товар в упаковке с ложементом как достойный и качественный подарок.

Упаковку с ложементом используют для различных товаров народного потребления:

- кондитерские изделия
- книги
- парфюмерия
- косметика
- сувенирная продукция
- подарочные наборы
- ювелирные украшения, бижутерия

Сегодня выделяют два типа ложемента:

Ложемент как часть сложной упаковки

В качестве примера ложемента как части сложной упаковки можно привести подарочную упаковку конфет, парфюмерии, подарочные наборы косметики и т.д.

Ложемент для рекламы

Ложементы для рекламы широко используются в специализированных магазинах. Например, в магазинах косметики такие ложементы позволяют полноценно и качественно представить продукцию отдельной торговой марки. Покупатель имеет возможность более подробно ознакомиться с ассортиментом и определиться со своим выбором.

Ложемент для рекламы – лучший инструмент привлечения внимания покупателя. Ложемент позволяет придать товару нестандартное положение на полке магазина или в пространстве. Также ложемент позволяет выгодно демонстрировать определенный ассортимент.

Компания «Формат-Фактор» предлагает свои услуги по проектированию и изготовлению ложементов. Специалисты компании «Формат-Фактор» разработают оптимальный макет ложемента с учетом пожеланий заказчика. Универсальное оборудование компании «Формат-Фактор» позволяет изготавливать ложементы любой сложности. 

На сегодняшний день компания «Формат-Фактор» изготавливает ложементы из следующих материалов:

- цветные пластики толщиной 0,4-0,6 мм, производства Австрии, Германии, Израиля, Италии, России

- флокированные пластики "под бархат" различных цветов

НАША ПРОДУКЦИЯ

Футляры для медалей и сувениров

Объемные магниты 

Ложементы


Блистеры


Корпуса приборов


Постеры